什么玩意我日

爱他就all他。写凹凸的在子博请随缘查看。

对不起。

我会转载了。夸我。在这里也发一下叭(…)

W.Bamboo:

是我。很抱歉来说这些污染大家的主页。


据昨天发布的那条东西。我会封了子博开个小号,但是会不会继续写东西画东西还不得知。或许这条东西不会有人看见。那又怎么样呢。


我不想说一些我有抑郁症等各种心理病症这样的东西,一我并未去彻底检查过,二是说了也没有什么用。


先说说我吧。我,学习不好,长相难看,极度自卑,干啥啥不行吃啥啥能吃。


我的情绪甚至心理可以说是十分扭曲。有个很喜欢的男孩子,并且不知道他对我所说的喜欢是戏耍还是真情。但是当今天我闺蜜告诉了我他们在一起了之后我是真的无法接受。


再说一下他吧。他和可以说是两个世界的人。他的身边永远充斥着友谊,学习很好,运动也很好,可以说是十分优秀了。


可能到现在会有人说一些早恋行为是如何的不好,毕竟我还未成年。但是我真的只能说他很好。真的很好。他将我从负能充斥精神混乱的世界中拉出,他给了我从来没有感受到过的阳光,他让我有了从新开始发自心底的笑。我可以毫不犹豫的将它定义为我的光。我不确定这种感情是不是喜欢,毕竟这种感觉对我来说太为奢侈,这大概像是一种盲目的崇拜吧。


可能是我太过沉迷于现在了,以至于忘了在没有遇到他之前我所处于的地狱是何般模样。我的父母会因为我的生病厌恶我,我最好的朋友在背后诬陷我,我所尊敬的人看我则为卑微的蝼蚁。我不知道该如何与人相处,只是会一味的迁就他们,不去拒绝任何事情,我渴望有一段忠诚的友情,但事实上这只是我的妄想罢了,流言蜚语和一些细微的错误永远会将我推向深渊,无论我怎么弥补,我假装着不在意,试图将自己变得友好,拔掉身上所有用来防御的尖刺,带着血淋林的伤口向他们走去却又被一次次的拒之门外。我在无人的角落发疯般的嘶吼,扯着我的头发用着没长出的指甲划着我的脸,或是在凌晨被恐怖的噩梦和那些在我耳边嗡嗡作响的谈论声惊醒后躲在被子里缩成一团哭泣。


但是他来了。他把我从浴血的地狱中拉出来,他为我处理好身上的伤口,他为我掸去身上的灰尘,他拉着我一同前行。


我为了这些改变沾沾自喜,甚至认为我在他眼里应该是与其他人不一样的吧。直到我被闺蜜告知的时候还在用着好不容易拥有的自信与人打赌,自信地说他肯定会选我。我甚至去问了他,他说好,但脸上却是止不住的笑意,现在想想那可能只是看我小丑一般滑稽的表演,对我的好不过是出于对渣滓的怜悯,是啊,我有什么可以比过我闺蜜的啊。我没有她长得好看没有她学习好,她在各个方面都是优秀的,她敢表达出自己的感情,而我却只是一个始终缩在角落里乞求施舍的胆小鬼,从他们的日常应该就能看出了,该说是天生一对都不为过吧。


而我确实如此自私,我连一句衷心的祝福都说不出来,所有的话语被扼杀在喉咙,说出来的只有残缺的断音。


我们曾经在一起过。而我却因为我的臭脾气和处处的挑剔伤害了他,残忍的说出离别的话语。道理我都懂。没有被抛弃的东西会在原地等着你去找回的。他可以去找更好的人。而我在后信誓旦旦的话语不过是个不合时宜的玩笑,我想我是彻底打扰了他的生活。是我把自己的地位放的太为重要,才会在现在变得如此崩溃,因为我的懦弱我甚至不敢说出这层关系。一切都是因为我,我的贪婪我的自私我的不自量力导致了我现在的难过悲伤和绝望。


像我这样的人果然是不该去奢求阳光永存,当梦境被狠狠击碎的那刻我才知道事实有多么残忍。我开始头昏脑涨,开始了胃痛,甚至抑制不住我的眼泪,任由它决堤。


我又有什么资格去和她抢呢,毕竟她算是我唯一一个可以稍微交心的朋友,我可以忽略她在生气亦或是开玩笑时给我的耳光的疼痛,也可以忽略她在我被其他人恶意的玩笑崩溃时站在对方那边的解释,我可以忽略一切的吧。应该的吧。朋友就该这样啊,大概。


我并不爱如此直白的表达出自己这种的情绪,因为这世界上比我还要悲惨的人有的是,甚至我的周边都有很多,他们诉说着比我还要严重的悲伤。所以,我的这点难过算什么。


但是,为什么啊,既然对我毫无感情的话,那为什么还要对我这么好啊,为什么要给我我曾渴望的一切后残忍的收回啊,都是,为什么啊,果然还是因为我太让人恶心了吧,我就不该拥有美好的情感啊。


对不起。


对不起。


真的对不起啊。


我会退出所有重回到我的起始,我应该被淹没在漫无天日的黑夜里,我从不配拥有阳光。


但还是。


我本可以忍受黑暗,如果我未曾见过阳光。


                                                                      白竹
                                                    于2018年3月28日星期三


——
记得那句歌词。
有时候我不经意回头,发现自己未走远过,毕竟原本冷清的路口,现仍只有我一个。


是呀。我又剩自己一个了。

评论(1)

热度(6)

  1. 什么玩意我日W.Bamboo 转载了此文字
    我会转载了。夸我。在这里也发一下叭(…)